Wenn man beobachtet, wie die Herren und Damen in Brüssel versuchen ihre irren Thesen an den Parlamenten der Mitgliedsländer vorbei durchzusetzen, dann kann es durchaus passieren das sie noch versuchen werden EUROPA eine Einheitsküche zu verpassen.
Da gibt es dann im Januar gefrorene Elchscheisse (Köttbular), im Februar aus very old England Fisch mit gelber Sauce und so weiter.........
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Die europäische Küche ist ein Mischmasch aus vielen verschiedenen Ländern.
Jedes Land in Europa hat ihre speziellen Vorlieben was die Zutaten und vorallem die Zubereitung betrifft.
Von der feinen Mittelmeerküche in den verschiedensten Varianten bis hin zu dem Genussland Frankreich.
Dazwischen liegen viele regionale und internationale Köstlichkeiten.
Was fremd ist, muss nicht fremd bleiben.
Mein Nachbar z.B. schwärmt seit Jahren von griechischer Küche und fährt auch regelmäßig in Urlaub da hin.
Das ist nun wieder für mich etwas, was mit Küche und Kochen überhaupt nichts zu tun hat.
Für mich ist das zusammengrührtes Zeug, wo als einziges Gewürz Knoblauch dominiert.
Der Tisch sieht aus, wie nach einer Kellerinventur und dazu gibt es Retsina.
Das Zeug alleine müsste schon verboten werden.
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