Europa-247.de

Wildschwein auf den Grill!
Datum: Montag, dem 28. März 2011
Thema: Europa Infos


Die Wildschweinpopulation hat in den letzten Jahren explosionsartig zugenommen. Dies führt mittlerweile zu immensen Schäden für die Land-, Jagd- und Forstwirtschaft. Abhilfe schafft hier nur der gezielte Abschuss von Jungtieren, um die Populationsdichte einzudämmen.

Wildbret vom Wildschwein steht das ganze Jahr über zur Verfügung. Hochwertiges naturbelassenes Fleisch, das sich besonders gut zum Grillen und Barbecuen eignet.

Für all jene, die sich dieser Thematik erstmalig annähern, sei Fleisch vom Wildschwein besonders empfohlen. Wildbret lässt sich völlig unproblematisch zu Braten, leckeren Steaks und Rippchen & Co. auf dem Grill zubereiten.

Für die Macher von Europas Grill- und Barbecuemagazin N°1, FIRE&FOOD, hat Wildbret immer Saison. In ihrem Sonderheft "Grillen und Barbecuen mit heimischem Wildbret" zeigen sie u.a., dass mit speziellen Garmethoden alle verwertbaren Fleisch-Stücke vom Wild zu wahren Köstlichkeiten geraten.

In Kooperation mit dem Landesjagdverband Baden-Württemberg entstand diese Sonderausgabe. Zum Start der Grillsaison 2011 erfährt der Leser alles Wissenswerte über die Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern und Fluren. Über das passende Grillgerät, Grillbasics, geeignetes Wildbret für den Grill, Tipps und Kniffe zur Zubereitung, viele Rezepte und mehr. Das Special ist im ausgesuchten Wildbret- und Grillfachhandel, sowie bei vielen Forstämtern und Kreisjägerschaften in ganz Deutschland erhältlich. Für alle jene die jetzt schon ihren Grill mit Wildbret bestücken wollen, gibt es die Möglichkeit der Online-Bestellung bei FIRE&FOOD.

www.fire-food.com

FIRE&FOOD - Europas Grill- und Barbecue-Magazin N°1.Innerhalb von acht Jahren hat sich das Magazin aus dem Baden-Württembergischen Weingarten als führendes Printmedium in diesem stetig wachsenden Marktsegment etabliert. Das Magazin widmet sich dem Thema Grillen und Barbecue nicht nur als »buntes Sommerthema«, sondern macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema.

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Elmar Fetscher
Waldseer Straße 3
D-88250 Weingarten
+49(0)751 - 561775-18

nnn Pressekontakt:nvitamin_Be
Ernst H.R. Büttner
Waldseer Straße 3
88250 Weingarten
ehr@vitamin-be.de
0751 - 561775-13
http://www.vitamin-be.de


Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Die Wildschweinpopulation hat in den letzten Jahren explosionsartig zugenommen. Dies führt mittlerweile zu immensen Schäden für die Land-, Jagd- und Forstwirtschaft. Abhilfe schafft hier nur der gezielte Abschuss von Jungtieren, um die Populationsdichte einzudämmen.

Wildbret vom Wildschwein steht das ganze Jahr über zur Verfügung. Hochwertiges naturbelassenes Fleisch, das sich besonders gut zum Grillen und Barbecuen eignet.

Für all jene, die sich dieser Thematik erstmalig annähern, sei Fleisch vom Wildschwein besonders empfohlen. Wildbret lässt sich völlig unproblematisch zu Braten, leckeren Steaks und Rippchen & Co. auf dem Grill zubereiten.

Für die Macher von Europas Grill- und Barbecuemagazin N°1, FIRE&FOOD, hat Wildbret immer Saison. In ihrem Sonderheft "Grillen und Barbecuen mit heimischem Wildbret" zeigen sie u.a., dass mit speziellen Garmethoden alle verwertbaren Fleisch-Stücke vom Wild zu wahren Köstlichkeiten geraten.

In Kooperation mit dem Landesjagdverband Baden-Württemberg entstand diese Sonderausgabe. Zum Start der Grillsaison 2011 erfährt der Leser alles Wissenswerte über die Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern und Fluren. Über das passende Grillgerät, Grillbasics, geeignetes Wildbret für den Grill, Tipps und Kniffe zur Zubereitung, viele Rezepte und mehr. Das Special ist im ausgesuchten Wildbret- und Grillfachhandel, sowie bei vielen Forstämtern und Kreisjägerschaften in ganz Deutschland erhältlich. Für alle jene die jetzt schon ihren Grill mit Wildbret bestücken wollen, gibt es die Möglichkeit der Online-Bestellung bei FIRE&FOOD.

www.fire-food.com

FIRE&FOOD - Europas Grill- und Barbecue-Magazin N°1.Innerhalb von acht Jahren hat sich das Magazin aus dem Baden-Württembergischen Weingarten als führendes Printmedium in diesem stetig wachsenden Marktsegment etabliert. Das Magazin widmet sich dem Thema Grillen und Barbecue nicht nur als »buntes Sommerthema«, sondern macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema.

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Elmar Fetscher
Waldseer Straße 3
D-88250 Weingarten
+49(0)751 - 561775-18

nnn Pressekontakt:nvitamin_Be
Ernst H.R. Büttner
Waldseer Straße 3
88250 Weingarten
ehr@vitamin-be.de
0751 - 561775-13
http://www.vitamin-be.de


Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Europa News & Europa Infos & Europa Tipps !
http://www.europa-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.europa-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=6044